Fuji Film

Mas de 17,000 fotografos han firmado la petición en Change.org para “Salvar Fujifilm FP100C Instant Films.”

Fuji anuncio el mes pasado que dejaría de existir el film instantáneo Fuji FP-100C.  Florian Kaps, el fundador de “Impossible Project” esta trabajando para mantener el film vivo. Kaps dice que se sorprendió con la noticia de la descontinuacion de Fuji film, ya que penso que una compañia tan grande como Fuji, podria reconocer y tomar ventaja de un interés creciente en el mundo, en tecnologías analógicas.

Kaps decidió afrontar a los empresarios de Fuji para hablar sobre como salvar las maquinas que manufacturan el film, los cuales fueron creados a través de una asociación entre Fujifilm y Polaroid. Su esperanza es que en lugar de gastar dinero para desmantelar y destruir las máquinas, Fujifilm estará de acuerdo de venderlas para mantener el formato de películas vivo.

Sigue el enlace, si te gustaría firmar la petición:  ” Save Fuji Film FP100C Instant Films” 

 

 

Punto MagazineNoticiasFuji Film,Fuji FP 100C,Save Fuji film,Save Fujifilm InstantMas de 17,000 fotografos han firmado la petición en Change.org para 'Salvar Fujifilm FP100C Instant Films.' Fuji anuncio el mes pasado que dejaría de existir el film instantáneo Fuji FP-100C.  Florian Kaps, el fundador de 'Impossible Project' esta trabajando para mantener el film vivo. Kaps dice que se sorprendió con la...El Blog de los Fotografos y los Videografos